В тумане войны
Стал и я чуть бестолков:
Не могу понять, кто спятил?
Кто, приятель,
Главный Дятел?
Почему
Так много бед?
Куда целит президент?
(Аж меня уже глупее
Ваш свободный интернет!).
Цели есть! Раз есть ракеты!
Знает Зевс про все про это?!
Надо у него спросить,
Если мне никто не хочет,
Ну, хоть что-то объяснить!
Полтора уж года длится
Без побед больших беда!
Плакать мне?
Или гордиться?
Расскажите, господа!
Я по глупости, наверно,
Что то смысла не пойму:
Мы за Банки?
За Концерны?
За Единую Страну?
Потому что кто-то платит?
Потому что надо есть?
Потому что по контракту
Родина? Свобода?
Честь?
Погибают! Убивают!
Для чего?
НЕ понимают!
Ну, скажи ты честно, Вов:
Деньги — цели СВО?
Деньги будут?
Достижимы?
За границу
Вывозимы?
Арестованы затем?
Кто сильнее?
Я сильнее!
Я
Сильнее!
Я и съем!
Войны роботов
Идут?
И Земле
Совсем
Еапут?
Что ж! Веселая житуха —
Ожидает нас, по слухам...
Свидетельство о публикации №123072404616