Есть ли смысл... краткий стих из 2 четверостиший

Есть ли смысл общаться с людьми,
Если те через день бросают?
Есть ли смысл с кем-то дружить,
Если дружбу не принимают?

Есть ли смысл кого-то любить,
Если бьют и не знают понятий?
Есть ли смысл жить на Земле?
Смысл есть, но не всем он понятен…


Рецензии