Ангелы с нами

Ангелы спускаются в кружении легко,
Небеса откроют им двери широко.
Главное желание - людям всем помочь:
Если всё получится - выгнать "лихо" прочь,
Лёгким дуновением подтолкнуть на путь
И держать нас крыльями, да не дать свернуть.
Нам подарят благость, счастье, доброту.
Ангелы свет музы подхватят на лету...

(Акростих Ангелина)


Рецензии