Башмачки

Башмачки горчичного отлива!
Краше в жизни не видала, нет.
Каждый пальчик радостью согрет
И не жмётся в темноте пугливо.

Далеко сомнения гоня,
Не даю ногам большой свободы:
В башмачках от силы -
каплю дня,
В сапогах в деревне -
годы, годы!


Рецензии
Стих вами написан просто и чудесно.

Сергей Лутков   25.07.2023 20:49     Заявить о нарушении