Экспромт 100529 - это только начало

Промывайте уши водкой, горло скипидаром
прочих средств, кромя народных, нам не надо даром
потому что мы, народ, хвори просто лечим
водка через уши льет, промывает печень
можем в попу уколоть сразу три вакцины,
Не понять вам простоты нашей медицины.
Ляжешь умирать в кровать, думаешь о деле
Хочешь что-нибудь порвать, и встаешь с постели
Ты парвати не спеши, кали яму роет,
Вот у индры для души есть гиперболоид,
А у нас вот есть ведро, с огурцом хрустящим,
Позабудь о смерти, бро, мни о настоящем,
Мни сильней, чтоб проняло, чтобы мять устала,
После глянь, как там село, вот и легче стало.
Смерть, она ведь не конец, в смысле, завершенье.
Если жил как молодец, заслужил сожженье,
Вот сожгли тебя, ты встал, отряхнул свой пепел,
Промывать по новой стал, даже не заметил.
Так и дальше рассуждать можно бесконечно,
Постепенно, плавно стать злым, бесчеловечным
Промывайте уши, рот, также носоглотку
И тогда возможно Тот не возьмет вас в лодку.


Рецензии