Усталость

Усталость
Настигает нас.
Когда?
Когда не знаешь
Какой час.
Который год.
А может Век.
Ведь
Сложен
Нынче
Человек.

Он СЛОЖЕННЫЙ
Из Звездной Пыли
И может ПРОШЛОГО,
где были.
Такие Славные
Дела.
Поем
и пляшем
Мы-Ла-ла!!!

Приложение.

Усталость
Настигает нас.
Когда?
Когда не знаешь
Какой час.
Который год.
А может Век.


Рецензии