Когда уйду - ты не грусти

Когда уйду с Земли  –
ты не грусти.
Мы шли по этой жизни
невпопад.
Ты помнишь – я  была
трусихой
и часто уходила
на закат.
И там блистала в переливе волн
и странною казалась,
и наивной,
застенчивой, влюблённой -
знает Бог,
Ему всё это было
очевидно.

Стихами заполняла
чьё-то сердце -
влюблённые, любимые, и я
стремилась в ней, в любви,
согреться.
И черный волк и белая волчица
смотрели мне в глаза,
едва дыша…
Теперь я с ними стала
ближе,
ты только не переживай,
и где-то там, в Небесном
ЗаПарижье,
в объятиях их
согреется душа.


Рецензии