Иди за мной...
Ни бойся никого... Я помогу всегда.
Тебя я знаю с детства,
Поверь... Я, исцелю тебя...
И снова слышен голос,
Он, говорит мне...пой.
Душа моя вся в радости,
О, Боже... я с Тобой...
Я возлюбила Бога,
Иду его тропой...
А если спотыкаюсь,
Он, рядышком со мной.
О, Бог! Всего создатель,
Услышь и Ты, меня.
Тебе я благодарна,
Что, Ты нашёл меня...
24.07.23г ТАМАРА.
Свидетельство о публикации №123072404525