Смещается фокус от старых привычек

Смещается фокус от старых привычек,
Наверное, возраст такой.
Не жгу за собой ни мостов и ни спичек,
Не трачусь в беседе пустой.

Не тянет сидеть до полночи с друзьями,
Весь вечер - семье и себе.
А встречи теперь чаще стали утрами -
За чашкою кофе в кафе.

Что это? Старею? Мудрею? Взрослею?
Кто скажет... Знать, возраст такой...
Но я ни о чем  никогда не жалею,
Смысл жизни у каждого - свой...


Рецензии