Считают так арабы...

То, что увидишь -Правда,
То, что услышишь -Ложь!
Увидишь -
Станет страшно,
Услышишь -
Часто сплошь
Одно враньё и только -
Идёт из уст в уста,
И часто его столько,
Что аж трещит башка!
Спросить охота очень:
"Зачем вот это всё?" -
Ответ -то ясен, впрочем:
"Чтобы посеять зло!" -
"Но я же очевидец,
Я видела всё то,
А ты,
Что там творится
Лишь слышала и всё -
Теперь всё  то за Правду
Зачем всем выдаёшь?
И честно это разве?
Ты Правду предаёшь!
Своими лишь глазами
Ты видишь Правду ту,
А то,
Что там сказали,
Считай за ерунду  -
За Ложь,
В которой Правды
Нисколько нет совсем -
Считали так арабы
И я согласна с тем!"

@ Наталья Анищенко июль 2023


Рецензии