К песне-музыке Sans logique. Mylene Farmer
Да, Бог сОздал нас по Своему Подобию.
Мечты Ритму! Он вложил в нас Творчество!
Вдохновение! Молитвы! И - Свободу действовать!
Мыслить! Нам теперь расти! Расти! Радугой расцветать!
Чувствовать!
Припев:
В Этом есть Возможность, Вера, Нежность - сбыться!
И Улыбка Света! Неба Благодать! И, конечно, братство!
Соборность Жизни! "Наполняй себя!" - пропоешь! Истинно!
Куплет2:
И каждый раз, когда мы общаемся, нам прОсто понимать друг
Друга! Потому что Любовь Храмовая в сердцах! В Знании!
В Мудрости! Мы вместе и поодиночке - Сила! Божья Искренность!
Ритмы!!! Удачливые! Счастливые! Верные близким! Друзьям! Открытиям!
Мы по ЗадУмке - Чистые!
Припев:
В Этом есть Возможность, Вера, Нежность - сбыться!
И Улыбка Света! Неба Благодать! И, конечно, братство!
Соборность Жизни! "Наполняй себя!" - пропоешь! Истинно!
24.07.23.
п.с.: музыку ввысь и в Радость! В Силу бОльшую!
Свидетельство о публикации №123072404464