Про бескрылых птиц

Отпусти мою руку, но крепче ее держи.
Сто причин, чтоб уйти, и одна - чтобы снова остаться.
Это жизнь, мой родной, пусть и сложная, все-таки жизнь,
Но пока ты со мной, я могу ничего не бояться.

Вещи собраны. Я уезжаю. И вновь остаюсь.
Каждодневные споры о том, кто кому больше нужен.
Я привыкла одна. Но теперь без тебя я боюсь.
Ждали солнца. Дождались октябрь и гуляли по лужам.

Каждый день сочиняем мечты, начиная с утра.
Кто теперь нам ответит, зачем? Вряд ли кто это знает....
Всё, что мне сейчас нужно...смеешься?..ведь это лишь ты....
И бескрылые птицы, с поддержкой друг друга, летают....


Рецензии