Родник
источник недр - родник, прохлада, стужа в нём.
даёт он жизнь и мужикам, и бабам,
не оболгать его, не напоить вином.
и мы, сыны и дочери его,
стоим пред миром с непокорным взглядом,
от жизни надо нам и всё и ничего,
течёт родник, родник нам всем отрада.
Свидетельство о публикации №123072404435