Беспредел!

  С каждым годом
  Нас травят как крыс,
  Сильные мира сего,
  Чтобы как можно 
  Больше народа,
  С этой земли ушло.

  То ковидом, то войной,
  Хотят запугать нас с тобой.
  Химтрейлы с самолётов,
  На нас всю заразу пускают,
  Чтоб к праотцам
  Отправились все мы.

  Такое настало время -
  Идёт война,
  Замешанная на крови.
  Нам из шприцов
  В супермаркетах,
  Накачивают мясо.

  Кругом творится беспредел
  И все как-будто не у дел,
  Но знают все б этом.
  Расцвёл кругом Капитализм
  Махровым цветом!

  Давно пора вернуть
  Знак качества, ОТК!
  Прекратить всё раз и навсегда.
  Обманывают все,
  Кто во что горазд.
  Всё дурят, дурят нас!

  Брат на брата поднял меч,
  Чтобы голову отсечь.
  Перечеркнули всё давно.
  Распята жизнь -
  Окончено кино!

  За всё расплачиваемся
  Жизнью мы своей
  И наших с вами детей.


 


 


Рецензии