Продлеваем лето

Розовые горы
Дождались рассвета.
Летние дозоры
Сладко дремлют где-то.
Одеяла Лето
У подножий горных
Стелет как примету
Осени проворной.
Раньше календарных
Сроков подступает
К берегам озёрным
Розового края.
Не стремись ты, Осень,
Нас призвать к ответу!
Мы ведь сено косим,
Продлевая Лето.
В танец с Ветром рваться,
Снова станешь скоро.
Будешь всем казаться
Дикой Терпсихорой!

        24.07.2023 г.


Рецензии