У Бати настроение игривое!

Всем нам)))
И молодым, -
Александру и Елене
Тютюнниковым.
         24.07.2023


-У Бати настроение игривое!
А как иначе?
Свадьба Бирюзовая)))
А потому он нынче тамада!
И в группе музыка
Для молодых, -кайфовая!
Все поздравляют
Александра и Елену!
Среди гостей, -
Сплетенье поколений)))
Сердец сплетение)))
Улыбок!Хохм!И смеха!
И сходка Сов, -
Не спящих от потехи)))
Здесь Батя,Бушик,Фаза
И Оксана
И знамо дело, -
Рифмоплёт, -МамЛюся)))
И это счастье,-
Словно с неба манна!
Сквозь расстояния, -
Со всеми обнимусь я!
А молодым всем вместе
Пожелаем, -
Ещё раз пять
Прожить по 18)))
И каждый день, -
Проснувшись утром ранним,
Друг в друга заново
И заново влюбляться!


Рецензии