Дары лета

Лето разное бывает -
То жара, то град с дождём.
Это нервы напрягает,
С нетерпеньем вёдро ждём.
Будет ясно и комфортно,
Гладь озёр ласкает взор.
Станет всё вокруг курортно,
Так и тянет на фольклор.
Песни хочется послушать
И в тенёчке помечтать.
Каравай с кваском откушать,
Дары лета привечать.


Рецензии