Милый братец, я не в ресурсе

Милый братец, я не в ресурсе
Слушать - что тебе дал лутбокс.
Я вздыхаю опять "иисусе..."
Я заебан, мне не спалось.

У меня горят все дедлайны -
Это взрослая, братец, жизнь.
Ты иди изумруд помайни,
С одноклассником подерись.

А к субботе я буду свежим,
Снова буду тебя любить.
Да, мы видеться стали реже,
Се ля ви, не вели казнить.

Выпьем вместе в твои шестнадцать,
Я куплю для тебя бухла.
А пока меня держат за яйца
Деловые мои дела.

Ты открыл США повторно,
Изобрел свой велосипед -
Ты наивен. Это прикольно,
Но сегодня сил правда нет

Слушать эти голосовухи,
Что идут до пяти минут.
Мне бы только хлебнуть сивухи
И, доделав проект, заснуть.

Непременно расскажешь позже -
Сколько раз ты сделал хедшот.
Я люблю тебя. Ты меня тоже.
Но дел правда невпроворот.

До субботы. В субботу - железно.
Целый день будет речь про стендофф.
В мае буду в долгопе проездом,
Сварим вместе узбекский плов.

Я надеюсь ты не в обиде
И что ты, повзрослев, поймешь,
В небе утреннем месяц виден,
По стеклу барабанит дождь.


Рецензии