Прости мне мама

Прости мне мама все обиды , Слёзы , боль ,
Не понимала я , что сделала все же больно ,
Жизнь потрепала и меня под ноль ,
И делала я больно , все ж невольно !

Пустая  тишина и невнимание иногда !
Дорога жизни просто сильно увлекала ,
Бежала я не от тебя поверь тогда ,
Не разделенная  любовь меня увы сломала! 

Но от себя не убежишь, теперь это поняв ,
Я ранена на век своей судьбою  ,
И за Твоей несчастной жизнью наблюдав,
Сама живу всю жизнь с тоскою !

Вселенная велИка и увы так далека
От одиночных мыслей и беды объятий ,
Любовь божественная   все же высока ,
Но безусловно нас и не понять  ей !

Когда мы любим , слепы мы ,
Не видим тех , кто нас не любит ,
И наоборот , когда мертвы ,
Не чувствуем кого в любви  мы губим ! 

Прости мне мам , что не глупа ,
Ведь горе все же от ума в нас ,
В пришествии своем в миру сама ,
И верую в одно : Иисус нас все же спас !

(посвящаю моей любимой мамочке ,поэту (стихи.ру Людмила Дейнега 2 http://stihi.ru/avtor/ldeinega) которая покинула этот мир 18.08.2023 года)


Рецензии