Осень - разлучница

Осень - разлучница,
Осень - язычница
Картами-листьями сыплет гадания.
Может, получится,
Может, привидится
Мне долгожданное наше свидание...

Осень - разлучница,
Осень - язычница
Встречу подарит нежданно-негаданно.
Мысли закружатся,
Счастье приблизится...
Может быть Осень опять будет рада нам?

Если затучится,
Дождиком вычтется
Время, что было любовью отмерено.
Осень - разлучница,
Осень - язычница
Может, вернёт, что когда-то потеряно?


Рецензии