Вместе с тобой - любовь

Сквозит из признаний нежностью
И пахнут слова весной.
Ты снова живешь надеждами.
Я снова дышу тобой.

Я - девочка-откровение.
Ты - сильный мужчина-грусть.
Я - девочка-вдохновение.
Ты знаешь все наизусть.

Ты - умный мужчина-ветреность.
Я - девочка-ураган.
Наивная непосредственность
И нежный ночной капкан.

Наверно, я слишком ветрена,
В безумстве играет кровь....
И я понимаю медленно,
Что вместе с тобой - любовь!..


Рецензии