П. С. Ч. 1591 - 1595 Забыл ли я?..
"Забыл ли я? Признанья - шатки.
Ушла, ну если не в слезах,
то со слезами на глазах.
Беды остались - отпечатки:
в моих руках - ее перчатки..."
До 1968
П.С.Ч. 1592
«Ты спрашиваешь так напрасно:
"Когда исчезнет жизни бремя?"
Ты спрашиваешь так пристрастно:
"ЧтО, ежели исчезнет время?
ЧтО, ежели умрет пространство?"»
До 1972
П.С.Ч. 1593
NN
"С тобою мы - разновременны.
С тобою мы - разнопространственны.
С тобою мы - разноплеменны.
С тобою мы - разнобременны.
С тобою мы - разнопристрастенны."
До 1972
П.С.Ч. 1594
Руки ее целовал... Встрепенулась: "Не лезь!"
Губы ее целовал... Ухмыльнулась: "Всё - лесть!"
Груди ее целовал... Усмехнулась: "Малец!"
Ноги ее целовал... Разоралась: "Подлез!"
Лоно ее целовал... Разорялась: "Подлец!"
До 1972
П.С.Ч. 1595
...А ты твердишь, что ты жена чужая...
Манъёсю.
"О прав ли я, тебя всю обрушая,
обожествляя, в негу обряжая,
тебя всю в совершенство обращая?
Ведь ты твердишь, что ты жена - чужая,
меня моих намерений - лишая."
До 1972
Свидетельство о публикации №123072404363