Правдивая история

я укрылся в подвале, я резал табак
самогон разливал по бутылкам
через форточку я торговал в коробк;х
коноплёю в древесных опилках
из коричневой кожи я резал ремни,
из полыни наваривал зелий
и потом за бесценок сдавал хагани
в магазине интимных изделий
я любой подработке в то время был рад
и стекло на стекольном заводе
я раздавливал пальцами как шоколад
и с экранов топил за мавроди
я любил незнакомой ходить стороной
я встречал легкомысленных женщин
и надеялся, скоро я буду с тобой
но теперь я надеюсь поменбше


Рецензии