Война, там... а здесь...
Когда идёт, идёт война,
Но, на TV, опять поёт,
Дурманит, "Маска", вновь народ.
Жюри, с улыбкой встречи ждёт,
В разгульной радости живёт,
Что, не они, ох, в бой идут,
Снаряды, пули, их не ждут...
Жизнь разделилась: здесь... и там...
В окопах, счёт идёт по дням,
TV, гуляет и поёт,
А мать, домой, сыночка ждёт...
Мы, в целом, строже не живём,
Военных песен не поём,
Душой, болеем за ребят,
И что не так, пусть нам простят.
Желаем им, здоровым быть,
В бою, товарища хранить,
Победой, всё и завершить!
Домой вернуться, мирно жить!
23. 07. 2023
Свидетельство о публикации №123072404278