Мост

Слышишь как дрогнули стены?
Волны колышат эфир.
Это грядут перемены,
В движенье придёт целый мир.
Не знаю я что будет завтра
И будет ли завтра у нас.
Не перевёрнута карта.
Живём мы лишь здесь и сейчас.

Время бежит, искривляя свой след.
А может его вовсе и нет.
Танцует, смеясь, чья-то чёрная тень.
На мост я иду, продлить этот день.

Мост в сиянии звёзд.
В страну, где нету слёз,
Путь для нас открыл.
Сердца соединил.

Рухнет стена, а за нею,
Возникнет ещё одна.
Старому Колизею
Новая сцена нужна.
И снова чтоб стать королевой,
Пешек двинут вперёд.
То вправо бегут, то влево,
Но только немногих спасёт.

Мост в сиянии звёзд.
В страну, где нету слёз,
Путь для нас открыл.
Сердца соединил.


Рецензии