Тектонические плиты...
В мире не переложить.
Или – ты, или – элиты, –
Выбирай кому здесь жить!
Устранят за эту свару –
То ли нас, а то ли их, –
Потому что «Боливару –
Вряд ли вынести двоих!»
Всё идёт к тому, что скоро
Мир засядет на мели.
Или их спасётся свора.
Или – люди всей Земли...
Свидетельство о публикации №123072404237
Самое моё любимое: "стал он толще и капризней ".
Здоровья Вам и вдохновения!
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 27.07.2023 05:54 Заявить о нарушении