он играл для неё...

он играл для неё...
и струна так надрывно звучала
вот он - счастья полёт -
тот полёт без конца... лишь начало...

и лилась акварель
на уснувший затерянный город...
страстью смята постель,
что двоих увлекает в свой омут

он играл для неё
песнь любви сладкозвучно, чаруя...
уносились вдвоём...
от любви и в блаженстве ликуя...
24ИЮЛ2023


Рецензии