Искорки

Искорки сердца проснулись в тебе.
Искорки разума - вспыхнули тоже.
Это проснулись в тебе светлячки,
И освещают сознания ложе.

Это размножилась радуга звёзд,
И проявилась в едином моменте.
Это сплелись воедино узоры:
Родины зов в аккомпанементе.

Это звучат тишины голоса,
Между людьми - перекликаясь.
Это Природушка в гости пришла:
Светит, Родная, в спиралях купаясь.

24.07.2023г.


Рецензии