Все помыслы мои чисты, как у младенца...

Все помыслы мои чисты, как у младенца
Желание вернуть свой предыдущий вид.
Он помнит, как его в гробу на полотенца
Подвесили, и вот – он в новом теле свит.

Он – словно бы клубок – опять в себе до нитки.
Все петли расплелись. Сгорела жизнь дотла...
Ведь души на Земле – живые недобитки.
Замене подлежат лишь судьбы и тела.


Рецензии
Души - живые недобитки! Очень точный и мощный образ! Спасибо за Вашу Душу в стихах.
С теплом)

Яна Ангельских   28.07.2023 23:16     Заявить о нарушении