17 15
а если вы старше
тогда не для вас
нашей лестницы марши
17 15
а если моложе
ступайте на танцы
в дк молодёжи
17 15
ни раньше, ни ниже
лишь солнце погаснет
за крышею биржи
чтоб юные жизни
свои не похерить
в 17 15
стучись в эти двери
иначе потом
проклянёте мгновенье
когда вы прошли
мимо нас в воскресенье
и в жёлтые листья
швырнули тела
как-будто нашлись
поважнее дела
в 17 15
и снегом и камнем
и мхом изумрудным
иканием смертным
и кашлем простудным
запл;чете вы
что с пяти до шести
в какую то дверь
не решились войти
в 17 15
Свидетельство о публикации №123072404209