во сне иль на яву

Твой голос, как шёпот ветра,звучит в моих ушах.
Твои слова ,как отзвуки кометы,
ласкают мою грудь в твоих руках.
Твои глаза заглядывают прямо в душу,
И я тону с любовью в их нежной синеве
Возможно это все зовётся той любовью ,
Которая так долго снилась мне….

А если это сон, то он прекрасен ,,
Лишь в нем могу я быть с тобой ..
А наяву..
все ничего не ясно,,
И каждый проживает здесь урок свой непростой …


Рецензии