Быстро течение времени

Быстро течение времени
Только стволы велики
Прячутся люди в тени
Дети и старики.

Кто-то задумал плохое:
Старые вербы рубить.
Время настало такое
Доброе чувство губить.

Вербы у речки кривые,
Ветви сухие в воде.
Вновь не растут молодые
Поросли нету нигде.


Рецензии