Ушёл любимый на войну
За НАШУ РОДИНУ сражаться,
Любимой плакать не к чему,
А помогать и дожидаться.
И ждать и верить в чудеса,
Они конечно совершатся,
Не видеть в страхе небеса,
Победам друга поражаться.
В тылу подруга помогай,
Иди с любимым в ногу,
И взоры дальше устремляй,
Увидев чистую дорогу.
Враги исчезнут, разгромим,
И все невзгоды одолеем,
Дела прекрасные свершим,
Преодолеть пути сумеем.
Свидетельство о публикации №123072404179