Про Неё

Однажды, тем сказочным вечером летним,
Вселенная сделала важный сюрприз,
Один лучик света, что мною заметный
Как обреченному путнику надеждой навис.

Взгляд в глаза ей - застыл в изумлении,
Словно мальчик, узрел тот душевный огонь,
Статна, прекрасна - тону в умилении,
Начало о ней добрых мыслей погонь.

Улыбается она тем солнышком весенним,
Радость дарит от души и без границ,
Излучает счастье и вызывает восхищение
Чудесный и волшебный взмах её ресниц.

Связала нас Судьба красивым шёлком,
Завяжем запястья себе навсегда.
Не выть мне теперь израненным волком,
Не лить тебе слёзы теперь никогда...

03.07.2023


Рецензии