Марафонец любви

Снова ты, милый, пахнешь её парфюмерией...
Ещё  неостывшая  похоть в твоих глазах...
Бредни твои слушать я не намерена,
Про полигамность и монстра в твоих трусах.

Связь между мной и тобой уж давно похерена,
И не отыщешь правды в твоих словах.
Осточертела эта твоя мистерия.
А новая "детка" твоя, небось, уже вся в слезах...

Что ж ты стоишь, марафонец любви?
Беги, догоняй же, на всех парах!
Очередной спортивный свой интерес утоли.
Да и... Штаны не забудь застегнуть, впопыхах.

Давай, Посейдон, вперёд! За своей Астерией!
Выход вон там. Попутного ветра твоим парусам.
Главное - дверь закрывать. Плотно и своевременно.
А уж с какой стороны - каждый решает сам.


Рецензии