Приеду утром чёртом подгоняемый..!
Закинусь в ванную,замыленный вином.
Ну что поделать,если невменяемый?
Ну что поделать,если я в говно?
А все стихи в помойке и раскурке.
Все деньги мною прожиты давно.
И телефон звонит от проститутки.
Ну что поделать, если я в говно?
Бросаю пить,бросаю есть,бросая верность,
Когда в игре,я слабое звено.
Ты собираешь вещи,не надеясь,
Что все изменишь,если я в говно!
Свидетельство о публикации №123072404041