Моя любовь. 2015

   Моя любовь – страна моя родная!;
Чудесны Сан-Марино и Флоренция, и Рим,
Парижа уголки, похожие на уголки рая,
Но Эрмитажа рай, наш рай – давно  неповторим...
В гостях прекрасно, но милей страна родная...
О ней, как о любви лишь говорим...
   Но  знаю, вновь весной    Ma un'altra primavera
;Это будет со мной,               chiss; quando verr;
Для этого всю жизнь я         per questo dalla vita
Принимаю лишь так:           prendo quello che da
любить тебя я  буду             amare un'altra volta ;
и  мечты – это знак,             ecco cosa faro
;Не обманусь вновь я,           m' illudero che sia ;
ведь ты любовь моя.            erba di casa mia;   
О, мир любви, моя любовь!   Ma quanti amori, quali amori
В ней и мужество, и страх пред собой – влюбиться вновь.   con il
                coraggio e la paura di volersi bene,
Любовь хрупка, но к ней всегда идите,   amori fragili che vanno via,
К той, о которой так мечтаете,      quelli in cui soffri solamente tu…
     Почему наш мир мне кажется порой
Всего лишь навсего несбыточной мечтой,
В котором вечны Ты и я, любовь моя!
Тебя я жду, здесь ждёт Тебя – всегда – заря!
И Белой ночью будут плыть вновь корабли,
И улыбаться будешь Ты лучам зари,
И на восходе Солнца скажешь:
«Будь моим...»
Буду Твоим!
Всегда Твоим!


Рецензии