Наша песня

Музыка: кому-то горький груз,
Кому-то счастье.
Выбор мой кургуз.

Аккордов – семь,
А чувств, должно быть, два.
Уже совсем
Здесь властвуют слова.

И песня робкая
Выходит на поклон
К цветастой публике,
Сокрывшей небосклон.

Духовной болью
Мучается грудь.
В единой воле.
Только не забудь

Кого любила
Так восторженно душа.
Лишь в песне сила.
Как же хороша…

24 июля 2023 года.


Рецензии