Твое сердце забилось ритмично

Твоё сердце забилось ритмично
С силой новой и стало моложе,
Мама, знаешь : Живи вечно!!!
На других, поверь, непохожа.


Ты всегда.... переживаешь
За своё поколение, внуков.
Ложь где, правда, всё разгадаешь,
Всё без жестов, словесных знаков.

Может и...не даём заботу,
То тепло которое просишь?
Но мы ценим твою работу -
Всё святое для нас приподносишь.

Да, в тебе же тысяча ангелов,
Света больше чем в радужном блеске,
И ещё миллион рассветов
Лишь для нас в твоём светлом лике.

12.06. 2023
Маме на ДР...


Рецензии