Глава9. Вопросы без ответа
Напротив инженер сидел,
Он улыбался так не кстати,
Я встал штаны свои одел.
Так ему втащить хотелось,
В комнате он был один,
Прям в раскосую улыбку,
С обращением господин.
Не стал, сдержался и молчу,
Он продолжает улыбаться,
И вроде смыл он вонь, мочу,
И стал другим вообще казаться.
Не сразу даже я узнал,
Лишь только понял по глазам
Вчера был бомж, бродяга и старик
С утра как у господ сияет лик.
Болела печень, под лопаткой жгло,
В комнате было большое окно,
Выглянул я, вдалеке был тот пляж,
Вчера он был спаситель наш.
Меня видно раздевали,
Подумал я, но блин зачем?
Надев футболку за плечами,
Прочувствовал еще проблем.
Зачем раздели тут же понял,
Тату зияла на спине,
Я пригляделся в отраженьи,
Орел сидел там на коне.
Что за херня ему вскричал!
Он улыбаться продолжал...
Ты что попутал идиот?
А он сигару вставил в рот.
Как задымил под потолок,
Поднялся встал:пойдем сынок!
Я в гневе! жгет лопатку мерзко,
Он удалился в двери резко...
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123072404008