Взаимною быть

У каждой женщины своя судьба,
Как отдельная повесть, своя борьба.
Интриг и любви множество орбит,
В каждой сюжеты и горечь обид.

Судьба Женщины - ее жизни история.
Там радость удач, желанье любить,
Иль боль от предательств, печаль многобория..
Ведь главное - любви той взаимною быть.


Рецензии