О лете в Петербурге

Жизнь в городе кипит и процветает!
Тут каждый ухватиться успевает
За день свободный,
Чтобы насладиться
То парками из роз,
То городом с ладонь.
И воздухом с озоном не напиться,
То радуга,
То в бликах солнца лица
Как хороша моей земли столица,
Как близок мне родной души огонь!


Рецензии