Дед Тепло
Я хожу на работу пешком,
Где-то там безнадёжно сутулится
Дед Тепло с безразмерным мешком.
Восхищаясь загадочным обликом,
Я забыл о зловредной молве,
Твои волосы ласковым облаком
Прикоснулись к моей голове.
Я люблю, но молчу бессознательно,
Я молчу, но люблю просто так,
Небо в этот четверг любознательно,
И мой друг "заболел" за Спартак.
Восхищаясь красивыми видами,
Я смотрю из фрамуги окна,
Облака располневшие. Видели?
На куске голубого сукна.
Я живу в городке без названия,
Я хожу на работу в трико,
Я люблю, но не ждите признания,
Дед Тепло помахал мне рукой.
Свидетельство о публикации №123072403943