Космическая Юля
Из звёздных миров, в самом сердце июля,
На землю однажды спустилась к нам Юля.
Не знаем пока, отчего так случилась,
Но космоса дочь на Земле заземлилась.
Полжизни она провела со счетами,
Доходы, расходы... Лишь пахло мечтами,
Свободой и небом, порою ночною.
И Юля однажды пошла за мечтою!
И Альфа Центавра и Альдебаран,
Раскрыли ей тайны космических стран. Пред нею раскинулась сотня дорог!
Внимает ей Дева, Телец, Козерог,
Ей камни свои доверяют секреты,
Рождаются рифмы, июлем согреты.
Какое же счастье, что в сердце июля
Из дальних миров прилетела к нам Юля)))
И здорово то, что дорогой земною,
Она не боялась идти за звездою.
И пусть я забыла про твой день рождения,
(На память свою я махнула рукою),
Тебе посвящаю я стихотворение.
Мой друг, мой соратник))) и космос с тобою!
Свидетельство о публикации №123072403919