Шикарное
А я опять, конечно, не попал:
Нога болит, гитара не настроена!...
...Паршиво в этом мире всё устроено...
* * * * *
Шикарное, ужжасно, предложение -
Но не в порядке "органы движения"...
Ильёю Муромцем в кровате восседаю,
Рифмованные строки рассылаю.
И зависть белая внутри меня бурлится:
Ну как же ТАК оно смогло случиться -
Шаганов на виду Планеты всей!.. -
А я залип в истории своей.
И песен, вроде как, насочинял -
А в список песнетворцев(с) не попал..
Да и рисую тока на планшете.
Немае справедливости на свете!.
Свидетельство о публикации №123072403910