Мы посмеемся
Когда наступит на Земле порядок
И будет тишь и гладь и Божья Благодать
Все люди встанут снизойдут к ним Души
И не останется не злобы не тревоги
Пророк вещает нет другой дороги
И нет пути обратного кругом пороги
Все ровно а страх и ужас позади
23/07/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123072400039