Памяти Грегори Лемаршаля
За три года ты ничуть не поменял для меня значения,
твой голос так же утешает меня по ночам, когда я плачу от
усталости и страха...
Ты продолжаешь дарить надежду, приходя ангелом во сне...
Я все так же сильно хочу обнять тебя и почувствовать твое тепло...
Любовь не убивает расстояние, она мерцает огоньком в наших усталых душах...
Ты - моя причина улыбаться...
Спасибо за то,
что ты есть,
милый
ангел...
Свидетельство о публикации №123072403898