Оризмы

Мучает, рубит , выворачивает на взмахе нажать!
Любимым моим глаголом принятым для личного успокоения
Где-нибудь совершается зло, окружающим наплевать
Отвергаю доброе, поднимаю личное настроение…
Неминуем закат затем новая ночь, утро с очередным пробуждением
Кругом армии, в бронетехнике лучшие цены не менялись, сейчас надо поднять..
Общностью не изуродовано человеческое разобщенное племя
Формирований много, нас рать….
Глагол любимый меня восстанавливает , повторяется часто,  бывает  известно, трения…
Начинаю работать над этим, восстанавливаю благодать!
До рвоты кашляю и кричу всем воюющим с «уважением»….
НАСРАТЬ! НАСРАТЬ, НАСРАТЬ……


Рецензии