Подкралась Старость

Подкралась Старость . 24.07.2023 г.

Как партизан из за угла - подкралась
Старость . Вставная челюсть вам в
Еде приносит радость . И верный друг
Костыль вас - не предаст , не бросит .
В любовный флирт с сутулясь к вам -
Приходит осень .

Хотя Душа еще бодрится и не верит .
К болячкам старость вам открыла
Шире двери . Таблетки вас к приему
Пищи ожидают . А сквозняки вас
Парить ноги - заставляют .

И седина бесплатно волосы покрасит .
А жизнь к работе блеск в глазах у вас
Погасит . Усталость - чаще отдохнуть
Вам предлагает . И встать пораньше
Мысль - уже вас не прельщает .

А как хотелось -  молодым всю жизнь
Остаться . Рассветом с милой каждым
Утром любоваться . В реальность -
Время вас вернуть , увы принудит .
Ведь Мы не Боги с вами , а простые
Люди .

Ритм жизни словно убежать от вас
Стремиться . Часы спешат , мелькают
Годы - словно птицы . Господь прибрал
На небо - многих из знакомых . И стало
Трудно подобрать взамен их - новых .

Когда все кончится , увы - ни Кто не
Скажет . Живем моментами и так , как
Карта ляжет . Господь позволил нам на
Свет всем появиться . За то что жив еще
Нам стоит помолиться .  В.М. Резников .





 


Рецензии