Меняя смысл

Глаза собачьи могу быть различными,
Порода с генами свои оттенки дарят:
Но не бывают скучными, безличными,
Порою словно кипятком ошпарят

Порой проникнут внутрь души мгновенно,
Заставят время суток позабыть,
То в кровь твою вольются внутривенно,
Потребуют влюбиться и любить

Порой они в тебе неясно что разбудят,
О чём ты даже мыслить не хотел:
Изменят смысл слов в потоке буден,
Перенесут из декабря в апрель...


Рецензии